предыдущая // оглавление // следующая  

В мае среднестатистические цены на хлеб в Луганской области оставались без изменений

12 июня 2002 года

В мае среднестатистические цены на хлеб в торговой сети Луганской области оставались без изменений, на уровне цен февраля-апреля текущего года. Один килограмм хлеба пшеничного в Луганской области в мае стоил 1 грн. 54 коп. Для сравнения в Донецкой области его цена достигала 1 грн. 60 коп, Запорожской - 1 грн. 67 коп , Харьковской - 1 грн. 59 коп . В Днепропетровской области цена 1 кг пшеничного хлеба составляла 1 грн. 47 коп.

Стоимость 1 килограмма хлеба ржаного и ржано-пшеничного в Луганской области в мае составляла 1 грн. 33 коп . Дороже такой хлеб в Донецкой и Запорожской областях, где он стоит 1 грн. 41 коп . и 1 грн. 46 коп . за 1 кг. В Харьковской и Днепропетровской областях цена на хлеб ржаной и ржано-пшеничный в мае составляла 1 грн. 28 коп .

Как сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации, для сохранения достигнутой стабилизации цен на основные продукты питания, областная администрация рекомендовала местным органам власти усилить работу с предпринимателями. Специалистами облгосадминистрации постоянно проводится мониторинг цен на товары первой необходимости, в том числе на хлеб.
Оригинал статьи...
Liga ONLINE

 

предыдущая // оглавление // следующая