предыдущая // оглавление // следующая  
Газета "Луганская Правда", 26 декабря 2002 г., №148

Хлебные новинки от ОАО "Коровай"!

Рынок хлебопродуктов сегодня насыщен, как никогда. Нынешним хлебопёкам нелегко угодить избалованному разнообразием потребителю. Однако выпекать хлеб по-настоящему вкусный, высокого качества, без применения сомнительных пищевых добавок немногим под силу. Немногим, но не акционерному обществу "Коровай" - лидеру на Луганском рынке хлебобулочных изделий. Предприятие "Коровай" располагает специальным технологическим оборудованием, технической лабораторией, высокопрофессиональным персоналом.

Особое внимание в последнее время специалисты ОАО "Коровай" уделяют разработке полезных для здоровья сортов хлеба. Итак, знакомьтесь - вкусные и полезные новинки от ОАО "Коровай"!

Если вы следите за своим здоровьем и здоровьем своих близких, хлеб "Облепиховый" для Вас - именно то, что надо. Этот сорт хлеба обладает исключительными лечебно-профилактическими качествами. Употребление "Облепихового" хлеба улучшает иммунную систему организма, снижает риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, снижает негативное воздействие радиации. Так что для поклонников здорового образа жизни лучшего хлеба и не сыскать!

Не меньшими полезными для организма свойствами обладает и хлеб "Тонус", в состав которого входит гречневая мука.

Лечебные свойства гречихи можно перечислять очень долго. Она увеличивает мышечную силу и выносливость, помогает при нарушениях обмена веществ - ожирении, сахарном диабете. Благотворно действует при лечении желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы. Кроме того, гречиха - единственная культура, содержащая рутин, способный повышать прочность стенок кровеносных капилляров. И конечно же, основное лечебное свойство гречихи - способность выводить из человеческого организма радионуклиды, что совсем немаловажно в наш век технического прогресса.

Бесчисленное количество медицинских справочников твердят о пользе лука для нашего здоровья. Вот только не каждому человеку нравится его специфический вкус и запах. А быть здоровым ой как хочется! Попробуйте хлеб "Питательный с луком" - и вы поймёте, что можно одновременно есть вкусный хлеб и заботиться о своём здоровье. Рецептура этого хлеба позволяет сохранить большую часть полезных веществ, содержащихся в этом удивительном растении.

Хлеб "Зернятко" изготовлен с использованием пробуждённого зерна пшеницы. Такой хлеб сохраняет все полезные для организма человека витамины и минеральные вещества.

Все эти сорта хлеба относятся к оздоровительной серии хлебобулочных изделий, разработанной специалистами ОАО "Коровай" специально для тех, кто предпочитает вести здоровый образ жизни. Не обошло своим вниманием ОАО "Коровай" и любителей вкусненького. Для них - деликатесно-любительская серия.

Любителям традиционных ржаных заварных сортов хлеба придётся по вкусу хлеб ржаной Московский. Производится он из муки ржаной обойной с добавлением ржаного ферментированного солода, патоки и тмина. Его приятный вкус и аромат, несомненно, понравятся массовому потребителю.

И ещё одна новинка от ОАО "Коровай" - хлеб "Тостерный", выпускается специально для людей, привыкших вести активный образ жизни. Что может быть лучше во время утренней трапезы, чем горячий тост с сыром, маслом или вареньем с чашкой горячего чая или кофе! А если вечером у Вас нет настроения долго стоять у плиты, вам в хозяйстве очень пригодятся донышки для пиццы. Их можно легко наполнить тем, что есть в холодильнике и за 10 минут соорудить вкусный ужин.

Хотите чего-то совсем необычного? Пожалуйста - ОАО "Коровай" предлагает полакомиться ржаным фруктовым хлебом. В его состав входят курага, изюм и лесной орех фундук: Да уж, такой хлеб не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана!

Приближается Новый Год. Встречать его традиционно принято в окружении всего самого нового и лучшего. Так что пусть ваш стол украсят, наряду с праздничными блюдами и шампанским замечательные хлебные новинки от ОАО "Коровай". И тогда обязательно с Нового года начнётся новая жизнь, полная счастья, радости, достатка и любви! С Новым Годом!

предыдущая // оглавление // следующая